Loading
АвторСообщение



Пост N: 2
Зарегистрирован: 28.09.20
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.21 22:25. Заголовок: Профессиональная соковыжималка


Хотим в кафе добавить натуральный сок в продажу, но для этого нужна проф. соковыжималка. Какую лучше взять?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]





Пост N: 4
Зарегистрирован: 28.09.20
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.21 23:00. Заголовок: Знаю, что многие вла..


Знаю, что многие владельцы ресторанного бизнеса отдают предпочтение фирме Апач. Это итальянская компания, которая продает оборудование для профессиональной кухни, в том числе у них имеются и соковыжималки https://www.apach.com.ua/shop/category/barnoe-oborudovanie/sokovyzhimalki Почитайте обзоры и отзывы на них, думаю, что это лучшее решение за такие деньги.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 16
Зарегистрирован: 10.11.19
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.21 01:34. Заголовок: Лучше брать самую мо..


Лучше брать самую мощную.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 13
Зарегистрирован: 22.07.20
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.21 01:36. Заголовок: Зайдите сразу в каза..


Зайдите сразу в казахстанский магазин бытовой техники https://www.sulpak.kz/. Там очень большой выбор соковыжималок с разным функционалом. Я бы на вашем месте выбирала модель, которая прессует жмых, тогда можно будет производить чистый сок без мякоти.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Яндекс цитирования
Новости Форума история Казахстана

Подписаться письмом